104-105學年度碩士班/碩士在職專班修課注意事項

~~104-105學年度碩士班修課注意事項~~

~專業選修科目  一般生甲、乙組至少應修28學分
合計:最低畢業總學分數為 一般生甲組(非法律科系者)79學分(含論文6學分)
                                          一般生乙組( 法律科系者 )41學分(含論文6學分)

1. 先修基礎法律課程甲組必修科目如下,並列入畢業學分:
2. 本所研究生甲組(非法律科系者)修業以三至四年為限,乙組(法律科系者)修業以二至四年為限。
3. 民法(一):總則。民法(二):債。民法(三):物權。民法(四):身份。
4. 刑法(一):刑法總則。刑法(二):刑法分則。
5. 行政法(一):行政程序法。行政法(二):行政救濟法。
6. 「民法(一)」擋修「民法(二)」、「民法(三)」、「民法(四)」。
7. 一般生專題研討:甲、乙組一、二年級;一般生法律實務:甲組、乙組二年級

8. 智慧財產權總論專題102學年度以前在基礎法律區塊

-----------------------------------------------------------------------------------------

~~104-105學年度碩士在職專班修課注意事項~~

~專業選修科目  在職生甲、乙組至少應修28學分
合計:最低畢業總學分數為 一般生甲組(非法律科系者)77學分(含論文6學分)
                                         一般生乙組( 法律科系者 )39學分(含論文6學分)

1. 先修基礎法律課程甲組必修科目如下,並列入畢業學分:民法(一)、民法(二)、民法(三)、民法(四)、刑法(一)、刑法(二)、行政法(一)、行政法(二)、憲法、商事法、刑事訴訟法、民事訴訟法、法律專業倫理。
4. 刑法(一):刑法總則。刑法(二):刑法分則。
5. 行政法(一):行政程序法。行政法(二):行政救濟法。
7. 在職專班專題研討:甲、乙組一、二年級

8. 智慧財產權總論專題102學年度以前在基礎法律區塊