您在這裡

【轉知】「交大x理律學堂:長者尊嚴照護」

【交大x理律學堂】將由國立中正大學法律學系的施慧玲教授擔任講者,演講資訊如下:

我國於2018年已經步入高齡社會,長者照顧之重要性可見一斑。在照顧關係中如何落實長者尊嚴與福祉,同時兼顧人力與財務有效運用?又政府長照政策、家庭與長照服務市場如何相互影響?本論壇邀請法、醫界專家進行跨領域對話,一同來探究此項高齡社會的重要議題。

請有興趣的各位先進,千萬不要錯過!!!

講者:國立中正大學法律學系 施慧玲 教授

講題:長者尊嚴照護
時間:民國109年6月24日13:30~15:30
地點:國立交通大學臺北校區視聽教室(台北市中正區忠孝西路一段118號3樓 )

報名連結網址: https://reurl.cc/1x895Y

網路同步網址:報名完成後於活動前提供
【因應疫情發展,本此理律學堂現場報名人數限20人,各座位間隔1.5公尺,並開放網路同步參與】
【為防疫需要,入場與會者均需量體溫,並配合戴口罩,以及填寫公眾集會風險評估表,相關規定會配合政府防疫規定適時調整】