您在這裡

【重要】109學年度第1學期選課時程

109學年度第1學期第1次預選為109年6月22日(一)至109年6月28日(日),選課日程表如下:

 

 

 

✽選課系統操作請參照附件,教務處都有公告在教務系統內並置頂。  

✽碩在班同學選修碩士班課程需注意1/3學分的規定

如果碩在三以上的同學已經沒有課程學分可當分母的話,請要修課的同學於"全校加退選時間內"繳交"碩士在職專班修日間部3學分修習申請表"。(不要現在送過來)

如在職專班學生欲選修日間部課程,只要無法符合1/3規定,且只打算修1門日間部課程,則可以用"碩士在職專班修日間部3學分修習申請表"申請修日間部的課。 

(要點請參閱附件螢光筆劃重點的規定)  

但需要注意的是,在職專班學生的畢業學分中,修習日間部的學分不得超過總畢業學分的1/3

(碩在二以上的同學要上系統計算自己過往修過的學分,以免影響畢業)

 

✽碩在班如有人數限制的課程已達選修人數上限,亦於全校加退選期間處理"選課授權碼"一事  

 

✽碩班法律實務研習(一)將以能力分班方式設定,請將升為碩三甲、碩二乙的同學上系統確認自己是否有被列在修課名單內。