您在這裡

【重要】線上指導教授暨論文題目提報自109年6月1日(一)起至109年7月25日(六)止

108學年度第2學期線上「研究生論文題目暨指導教授提報」自109年6月1日(一)起至109年7月25日(六)止。
請本學期以前(含本學期)有以紙本提報過指導教授暨論文題目的同學務必上系統完成線上提報。
※本學期(108-2)以前未完成線上提報,下學期(109-1)將無法申請學位考試。
※研究生論文題目須與所屬系所屬性相符。
 
 
另,因本所已於學期初存查過各位的紙本提報單,故紙本提報單無需再繳交一次。 
 
但本學期以前未繳交紙本提報單的同學,如果於本學期先行完成線上提報,依據本所修業要點第八款第一項,
因申請學位考試需與紙本提報單不同學期,因此下一學期仍不能申請學位考試。 
※紙本提報單(有指導教授簽章)和線上提報都必須與申請學位考試不同學期。
 
「研究生論文題目暨指導教授提報」,依據本校延聘及更換指導教授實施要點第2點第4款辦理。相關教務章則請見教務處網頁/教務章則/「延聘及更換指導教授實施要點」、「研究生學位考試辦法」、「申請學位考試暨畢業離校作業要點」。