您在這裡

「科技法學論叢」第14期Welzel特刊順利出刊並轉交給德國福萊堡大學(Uni-Freiburg)Pawlik講座教授

本所惲教授親自將第14期所刊交給德國福萊堡大學(Uni-Freiburg) Pawlik講座教授。在刑法大師Welzel的素描象前合影,見證科法所為了Welzel的犯罪理論在繁體中文的世界中所做出的貢獻,也成功的完成了一次國際的交流。

雲科大科法所所刊「科技法學論叢」第14期,為紀念德國刑法基礎理論大師Welzel百年冥誕之中文譯本。有德國學界對於Welzel犯罪理論最新的評論與觀點,是對於刑法基礎理論有興趣的讀者不能錯過的重要文獻,讓我們一起跟上德國刑法學界最新的脈動與步伐!

http://www.angle.com.tw/magazine/m_single.asp?BKID=2348&fbclid=IwAR3HjaYwheJRF1HLlhnGD1gfBs6U0dwrIPU_DBTrFeQBNjWT96NpqclduCg