您在這裡

106學年度科技法律研究所甄試入學相關資訊

國立雲林科技大學科技法律研究所,106碩士班甄試入學報名於105年10月11日起至105年10月27日(星期三)下午4時30分止,錯過就要再等一年。

詳情請上雲林科技大學106學年度碩士班甄試入學招生官網,雲林科技大學科技法律研究所歡迎你/妳的加入!     106學年度碩士班甄試入學招生官網:https://examweb.yuntech.edu.tw/WebExams/Exam_S/ 

 

雲科大科技法律研究所是中部地區首屈一指將科際整合法律的優秀研究所,更是中部地區鑽研科技法學的重鎮,本校更是獲取「典範科大、企業最愛、教學第一、產學第一」等多到數不清的優良表現,在在證明入學雲科大科法所是您最佳的選擇,心動不如馬上行動,趕緊至本校官方網站http://www.yuntech.edu.tw/ 報名唷!

 

我們擁有別間大學沒有的專門法學課程及基礎法學課程,本所更栽培出許許多多的「司法官(法官、檢察官)、律師、專利師、調查官、觀護人、智慧財產局高等公務人員、能源局高等公務人員」等諸多優秀人才,不用再懷疑了,本所歡迎有志成為法律人的同學們趕緊至本校官方網站http://www.yuntech.edu.tw/ 報名唷!

科法所期待您加入法律人大家庭,如有疑問歡迎與本所聯繫:ghw@yuntech.edu.tw

 

敬祝 順心如意
 

雲林科技大學科技法律研究所所長 蔡岳勳 敬上