您在這裡

103年新生通知事項-3-學分抵免9/22止

**請先參照修業要點內的學分抵免規定**

**所辦收件截止日為103年9月22日(週一)中午十二點前**

**修習大學的基礎法學類學分欲辦理學分抵免,請勿上系統填寫,需填寫所辦的申請表(意者請洽詢)**

**系統抵免只限於研究所學分、學分班學分或相等之學分抵免**

---------------------------------------------------------------------------------------

來源網址:https://webapp.yuntech.edu.tw/WebMSS/eBulletin/Message.aspx?appid=CAS&se...

一、系統開放登錄期限為103年9月1日至9月22日止;申請資料送交註冊組作業期限為103年9月15日至9月22日止。

二、請進入本校教務資訊系統登錄,操作步驟如下:
【學校首頁→單一入口服務網→輸入個人帳號、密碼→教務系統→我的申請→抵免申請→輸入抵免科目等相關資料→(確認無誤後)按「確定提交」→列印(抵免申請書)】(註:抵免系統確定送出後就不可再更改,若有需更改或新增,請直接用筆修改或新增在申請書上。)
 
三、請將抵免申請書逐一送請本校任課教師審查簽章,並送所屬系所主管審查核章後,連同原修業學校之成績單(或證書)送註冊組辦理。
 
四、每人原則以辦理一次為限,得在各學期開學後依行事曆規定日程辦理,入學後修習之科目不得提出抵免。
 
五、新生(含轉學生)請於本學期提出扺免申請,以利日後作修課規劃。

六、本校學分抵免辦法、抵免Q&A及修讀研究所學分證明申請書如附加檔案。
 

七、若有任何問題,請洽教務處註冊組或電洽05-5342601轉2216 羅小姐。