102學年度碩士班新生補修「專技英文閱讀」事宜

一、依本校「102學年度碩士班甄試招生簡章」及「102學年度碩士班招生簡章」規定:「英文成績除依各系、所、學位學程訂定之百分比計算總成績外,考生成績如未達合格標準者,應補修『專技英文閱讀』課程通過,且所得學分不列入畢業學分。依據本校『辦理學生抵免學分要點』,符合規定者得免修『專技英文閱讀』課程(請至本校教務處網頁教務章則查詢扺免學分要點)」
二、102學年度碩士班一年級學生應依語言中心所訂學院別於上、下學期選讀「專技英文閱讀」,二年級以上則不受限制:
(一) 第1學期限非工程學院學生優先選修,即一年級學生僅非工程學院學生得於網路選課系統加選。
(二) 第2學期限工程學院學生優先選修,即一年級學生僅工程學院學生得於網路選課系統加選。
三、102學年度碩士班新生英文補修名單已開放查詢,查詢路徑:本校首頁/單一入口服務網/教務資訊系統/我(學生)的課程/碩士班補修英文名單。